三个半月的宝宝咳嗽有痰怎么办

推荐回答
树友u5933193
宝宝有痰咳不出来的话,可以去中药店买些川贝母。再从超市里买几个白梨,然后到家,白梨切块,川贝母研成粉末,放在锅里清水煮开。宝宝喝这个水就可以!如果觉得味道不好,可以放 一点冰糖,一定不要放白砂糖
其他回答
树友u13369865
小孩子可是她就可以多给他喝些水就好了,别担心。
树友u20667970
三个半月的宝宝咳嗽有痰的话就可以去吸雾化的,治咳嗽有痰效果好的,也可以经常拍打一下后背,可以帮助肺部排痰的
树友u21532784
宝宝有可能是上火引起的,多给宝宝喂点开水,也可以为一点冰糖炖雪梨汁,有很好的滋阴润肺止咳的作用,也可以喂点小儿氨酚黄那敏颗粒缓解一下。