宝宝总打嗝正常吗

推荐回答
树友u4956895
亲,新生儿容易打嗝是正常的,但是11个月的宝宝总打嗝就不太好了,应该是宝宝吃东西噎住了,或者吸了冷空气吧,给宝宝喂两口温开水应该可以缓解的,手心凹起来轻轻的给宝宝拍拍后背,祝福宝宝健康成长
其他回答
树友u5933193
打嗝对于新生儿来说很常见,其原因主要是喂养方法不当造成的,比如喂奶量过多、吃奶时含接姿势不正确或吸空奶瓶、奶头内没有充满乳汁等,均会使宝宝吞入大量空气,而引起打嗝。另外宝宝大哭时也会吞入大量空气导致打嗝。所以注意奶后拍嗝,哭过之后不要马上喂奶均可减轻打嗝。当宝宝打嗝时,给他喂几口水或奶可以有效的缓解。
树友u25787760
正常啊,宝宝的嗝肌还没有发育好,如果受冷,吃得快都有可能打嗝,还有就是宝宝大便小便前有时候也会打嗝
树友u23762229
宝宝总打嗝是比较正常的,因为宝宝在喝奶的时候吸进了空气。