不小心感冒了,体温37.4度,鼻子发干,嗓子痛,怎么办?

推荐回答
树友u4956895
亲,是有点轻微的发烧了,可以贴个退热贴,在煮点葱白汤喝,多喝水,多休息,注意添加衣服,很快就痊愈了呢,孕期抵抗力会变弱所以要格外护理好自己呢,祝福你
其他回答
树友u21532784
37.4有点低烧,这个时候一定要多喝白开水,也可以多补充维生素C来增强抵抗力,或者喝一点红糖姜水,葱白水,鸡汤都有很好的缓解感冒的作用,注意多休息,有助于排毒
树友u12946436
你现在都是在怀孕时候,你现在感冒还是建议你跟你的检查医生说一下你的情况,是否能够吃什么药,让医生给开的,不过一般还是建议不要吃药的 是药都是三分毒的。平时多喝水,多休息的就最好的方式。
树友u15612150
37度的体温对于早孕期的孕妇来说是正常的,我早孕期的体温经常是37度4,医生当时跟我说只要不超过37度5就是正常的,我是16周之后体温才降到36度8或者36度9的,偶尔也会到37度,早孕期体温略高是正常的。感冒了就多喝水,把病毒排除体外就好了,如果发烧了就最好去医院看看,告诉医生你现在怀孕了,让医生根据你的实际情况看是否需要用药。我早孕期也感冒了,使劲喝水,大概一周好了