怀孕七周,检查2次胎宝宝都还没有心跳声!之前早上起来肚子就超级饿,吃东西没胃口,可是现在像正常人一样的,不饿了,吃饭也吃的进去,请问这是胎儿停止发育了吗?怎么办

最佳回答
树友u16936573
七周还不一定能听得清楚吧?我从怀孕到生一直味口都很好,头三个月像正常人一样,不觉得很饿,不过到孕七月就明显的觉得饿得快了,所以不能以有没有味口来判断宝宝的发育情况,每个人孕期的表现都不全是一样的,应人而异
其他回答
树友u13369865
这个一般都是用打蛋器我出去把你陪过一个星期再检查一下。
树友u7049665
这一个不代表你就已经胎停的,有时候饿得快一些有时候饿得慢一些也是正常的,就像人有时候会心情好一点有时候心情也不好一样没什么的啦。
MOMOKO抹茶
宝妈可以过一周再去复查下,有的排卵晚是还没有的