还有12天到预产期。但是今天b超说羊水偏少该怎么办啊?对宝宝有影响吗?

推荐回答
文心妈zhang
其他回答
树友u6559442
亲所讲的预产期快到的时候,出现羊水少,是危险呢,一般需要通过喝水的方式补充羊水,不行就要催产乃至剖腹产了。已经足月了。祝顺利生产。
树友u18764624
肯定是有一些影响的,孕晚期羊水少的话会导致胎儿大脑缺氧的,现在你每天要喝大量的白开水来增加羊水,他们不要吃西瓜,西瓜是利尿的,或者再坚持几天,做抛腹产手术,反正现在已经是足月的宝宝了
树友u6559442
亲所讲的预产期快到的时候,出现羊水少,是危险呢,一般需要通过喝水的方式补充羊水,不行就要催产乃至剖腹产了。已经足月了。祝顺利生产。