我和老公没结婚。有了宝宝。婆婆认为是奉子成婚这种。开始讨厌我了。怎么办。这孩子还要生么?

推荐回答
树友u24268698
你们感情好 男方可托付就生 否则自己考虑!再说了 你婆婆凭什么讨厌你啊 他儿子自己没管好那把枪 也是她没教育好!现在你怀孕了 他儿子也有一半的责任!
其他回答
树友u25702868
有的地方有了孩子结婚是骄傲的事呢,孩子是幸福的结晶啊,在那家不开心死啊,不要管她,自己开心点
树友u25702868
有的地方有了孩子结婚是骄傲的事呢,孩子是幸福的结晶啊,在那家不开心死啊,不要管她,自己开心点
树友u20360653
你老公对你好就行了,