大家说剖腹产好还是顺产好呢,我好想顺产,人家说剖腹产不会有那么多痛,而顺产要痛好久,

推荐回答

onliness1

树友u24473173: 我的脐带绕颈两圈,胎位不正的话又不能跪我当然希望顺产了
onliness1: 能顺就顺,顺不了那是没办法的事。
其他回答
树友u20737928
总结能顺就顺,不能就刨
树友u5933193
当然是顺产好,如果B超显示胎位正常,骨盆大小合适,胎儿在8斤以下,头不超过9.6cm,可以选择顺产,虽然生的过程比较痛苦,但是有利于子宫恢复.
树友u11456660
其实还是顺产好的,顺产的话也就是生的那几个小时疼的,生完马上就不疼了,而剖腹产虽然当时不疼,可是要划那么长的口子要疼好长时间的,建议宝妈顺产。