刚出生的宝宝给吹空调吗

推荐回答
树友u3129938
其他回答
树友u5933193
最好不要和大人一起吹空调,身边的人有亲身的经历,或者温度开的稍微常温一些就好了,而且宝宝尽量不要放在正对风口处,应该没问题。总之大人能接受的温度,那么小的宝贝是绝对无法接受的。
树友u15807672
可以吹,但是不要让空调出来的风直接吹到宝宝,定时开门窗通风,保持空气新鲜,一般温度保持在26--28度比较适合,另外开空调相对比较干燥一点,最好多洒水或开加湿器
树友u13571680
现在是冬天,室内不吹空调的话,宝贝可能会冷,所以宝贝可以吹空调,只要避开风口就好了。