最近右手手指与手心麻的里面像抽筋一样痛,握都握不紧,手肘那里一动,里面的筋就像被拉紧了难受。有哪位知道这是怎么了吗?

推荐回答
树友u6065669
你好,手指和手心麻木,胳膊也疼痛。这样的情况考虑是颈椎病压迫神经导致的放射性疼痛麻木。建议你去做中医按摩正骨来治疗,平时不要低头时间太长,枕头也不能太高。
其他回答
zeroame
这可能是因为胎儿的压迫引起的,我孕期也这样,宝宝出生后就好了,不用担心的,祝好孕
树友u12757104
少提重物,或少接触冷水,如果很不舒服,还是找医生看看比较好
zeroame
这可能是因为胎儿的压迫引起的,我孕期也这样,宝宝出生后就好了,不用担心的,祝好孕