男人再怎么孝顺永远都是孝敬他自己父母,而女方的父母想都别想,结婚怀孕之后我明明没有怎么花钱他说我乱花钱,现在要个暖宝宝他都说我什么都要,而他自己什么都不说为什么

推荐回答
珍珍baby0806
亲爱的,如果你没有乱花钱 而你老公在你正常花销范围还在怪你乱花钱 的话就是他小气了,至于他孝顺自己的父母也是应该的,很多男人都不会想到老婆的父母也是父母的
其他回答
树友u23661685
我老公也是很小气的,不过他是对自己小气,对我是我喜欢的他就会说要我买,从来不说什么
树友u25800801
老公怎么对待你的父母,你就怎么对待他父母,告诉他这是相互的。
树友u22501853
你老公也够小气的,我没认识老公前,他很舍得吃穿,现在我们一起,他自己什么都舍不得,对我却相反