我家宝宝二十一天了,最近几天哭闹厉害,睡觉也少,去医院检查说是缺钙又腹胀,整药来吃了还是睡不好,边吃奶边哭,又爱吐奶,已经两天没有便便了,怎么办啊

推荐回答
树友u7049665
宝宝不是腹胀嘛是不舒服当然不好好吃奶了,孩子哭的时候不要让他吃了这样子很容易呛着孩子的,两天没有便便也是跟腹胀消化不良有关系的,多喂他喝温开水吧。
其他回答
树友u14413135
平时可以顺时针给宝宝揉一揉小肚子,通气助消化,缺钙可以吃鱼肝油,多晒太阳就好,慢慢来,不能一下子补上去。
树友u12331330
我觉得宝妈最好不要给宝宝吃钙粉了吧,一般来说这么小的宝宝是不需要补钙粉的哦。但是宝宝腹胀的话,是可以给宝宝吃益生菌的哦,这也是要吃一阵子才会有效果的呢。
树友u18182183
腹胀可以给宝宝揉揉肚子!吐奶正常喂了奶拍隔!在观察一下有的小孩子三四天才大便!