男友现在说不要这个孩子了,说生下来什么也给不了我们,我都说什么都不要只要这个孩子一起努力,他还是一样的不要,让我伤心极了,我该怎么办?我们还没结婚

推荐回答
树友u7282693
亲好好想清楚,我觉得一个男人可以连自己的骨肉都放弃的,根本不配为人夫,为人父,太没有责任感了,是我的话肯定会放弃孩子,跟他分开,这是我的立场,跟亲的不一样,没有亲的经历,最终决定还是在亲
树友u24920064: 是的我觉得也是的我恨透了我自己
其他回答
树友u24785200
你们好好商量一下吧,毕竟孩子也是一条命啊,不过如果他下决心真的不要的话,你还是需要考虑一下了,虽然说现在单亲妈妈也很多,不过到底是不怎么让人接受的,
树友u25774254
我也和你一样还没结婚,当初知道我有了的时候我曾两次想去医院做掉,觉得自己还小,承受不来,可我男友坚决要这个孩子,还为这事哭了好几次,他说过只要努力赚钱是可以养活我们的,他很有责任心,我父母这才同意我们在一起,没钱没房没车现在什么都没有,。他对我好让我感到安慰很多,如果你男友都不想要这个孩子了,他也就不想承担责任,如果你坚决要的话你可要想清楚了,以后万一过得不幸福怎么办。
树友u24766508
亲,决定权在于你自己,只有你自己知道他爱不爱你,如果你决定留下,我祝福你和宝宝,如果决定拿掉,那建议你一定要去正规的大医院做无痛的,尽量减少对自己的伤害,养好身体第一件事就是离开这个男人。爱情可以单方面,但婚姻是双方面的,自己想清楚,好好爱惜自己,不管哪个决定,坚持了,就走下去,快乐和幸福,是自己给的,祝你找到自己的人生路