宝宝七个多月都给宝宝补钙吗!什么的钙?

推荐回答
树友u12331330
不是每个宝宝都需要补钙的哦。宝妈可以带宝宝去测试一下骨密度或者是微量元素的哦。然后根据测试的结果来判断到底是不是要给宝宝补钙哦。如果缺的话,那再补好了。
树友u18947967: 后脑勺有点枕秃圈了,这样是不是需要补啊!我们还是奶粉喂养呢
树友u12331330: 还是要测试的,枕秃是小宝宝的正常状态,是一直躺着蹭掉的。
其他回答
树友u16042361
补充维生素D就可以了,我家宝宝月子里就开始补维生素D了,我觉得还是需要补充的,因为很少晒太阳呢。
MOMOKO抹茶
补钙用迪巧
树友u20188198
长牙的时候可以适当的补,我是给宝宝吃小二迪巧钙。