亲们,你说我该怎么办,我儿子快十四个月了,可现在还在哺乳期又怀孕了,又不确定要不要,给个建议吧,,,,,

推荐回答
树友u24172599
宝妈要是第一胎是顺产的,然后现在检查又一切正常,宝宝好妈妈也好,那就要吧。哺乳好像不影响怀孕要第二胎的。宝妈还是去医院检查一下现在肚子里胎儿发育情况
其他回答
树友u25763660
哎呀,真是不小心呢,不过有14个月了,断奶也可以了,我们一般就是喂到一岁的,不管要不要,都要断奶,只要怀孕了,就没有什么奶了
树友u25824383
欢迎你来到宝宝树这个大家庭.这里的每一位妈妈会为你解决你的问题.希望能为你排疑解难
树友u24451529
这个情况不敢给你拿主意啊,建议你自己慎重选择吧!