孕期用户02291480

待产前到底要准备那些东西?

推荐回答
文心妈zhang
亲,需要准备宝宝和产妇要用的东西,宝宝的有:奶粉,奶瓶,包被,无领开衫衣服,尿布,纸尿裤,湿巾,产妇需要:产妇卫生巾,护理垫,开衫哺乳内衣,洗漱用品,剖腹产还要准备吸管。
其他回答
树友u25237732
准备的东西就多了:宝宝的衣物。包括里面的衣服,裤子,袜子,帽子。大人的水杯,洗换内外衣物。加长的卫生巾。宝宝的尿片,奶瓶。生产时的卫生草纸。一次性的内裤,防溢乳垫。现金。
树友u5896706
这个要准备的东西也是比较多的,比如说宝宝出生的时候需要用上的吃的,穿的,睡的,然后就是亲自己生完宝宝以后需要用上的东西。
树友u25237732
准备的东西就多了:宝宝的衣物。包括里面的衣服,裤子,袜子,帽子。大人的水杯,洗换内外衣物。加长的卫生巾。宝宝的尿片,奶瓶。生产时的卫生草纸。一次性的内裤,防溢乳垫。现金。