几个月可以做四维彩超

推荐回答
文心妈zhang
亲,一般来说做四维彩超的最佳时间为怀孕的20到28周之间比较好的,这个时候胎儿已经基本发育完全,而且胎儿不是太大,羊水量也比较多,最有利于四维彩超的检查的。
其他回答
树友u5896706
一般来说的话,这个过了四个月以后的话,就是可以去医院预约一下的呢,这个时候去预约的话,五个月以后再检查还是可以的呢。
树友u24249349
20-24周
树友u16319561
你好宝宝妈妈一般情况下到了怀孕早期的时候就可以做。彩超的。做彩超的时候注意别尿。空腹。不用太担心了宝宝一定会健健康康的。现在的宝宝都是比较聪明。