我宝宝反反复复咳嗽了一个多月了,之前不怎么严重就没怎么在意,可是这几天变严重了,晚上咳嗽的厉害,前天去医院看医生说不严重,吃点药就好了,可是医生开的全都是抗生素

,我就没拿药了,今天去看医生,去拍了一个片子,医生说也没什么事,可是连续三个晚上了发烧,咳嗽咳吐,昨晚38.5物理降温下去了,可是今晚降不下去,一直在37.5昨晚可能降温的时候冻到她了,今天又流鼻涕了。宝妈们,帮帮我吧!我快崩溃了。
推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u25830873
烧那么高哪能一下就退烧了,总有个过程,二三天才退了,37.5也不算烧,有炎症才开消炎药的,如果炎症不消,还是会烧的!不要滥用就行!
树*****
有炎症医生才会开适量的抗生素,只要不滥用是可以的
树友u25828894
给宝喝点竹菊百合粉!!特别好用!!我宝就是!