刚刚破水了,量不多,多久会开始阵痛,什么时候去医院合适

推荐回答
树友u21098329
其他回答
树友u25831681
我宝宝刚满月,生他的时候也是睡着睡着就破水了,立即就去了医院,破水后尽量躺着找人送去医院,不然时间久了宝宝会缺氧,最重要的是如果你想顺产,羊水少了会很难生,我就是宫口全开还被拉去剖腹了。

我到医院就挂催产素,第一天才开一指,第二天又接着挂催产素……

破水不一定就有宫缩,我就没有,每个人情况不一样的,反正破水了还是尽早到医院做准备,对自己和孩子都有好处。希望能帮到你。

树友u25831681
我宝宝刚满月,生他的时候也是睡着睡着就破水了,立即就去了医院,破水后尽量躺着找人送去医院,不然时间久了宝宝会缺氧,最重要的是如果你想顺产,羊水少了会很难生,我就是宫口全开还被拉去剖腹了。

我到医院就挂催产素,第一天才开一指,第二天又接着挂催产素……

破水不一定就有宫缩,我就没有,每个人情况不一样的,反正破水了还是尽早到医院做准备,对自己和孩子都有好处。希望能帮到你。

树友u24071683
破水可不能等!