冬天买孕妇枕实用吗?

推荐回答
树友u6592122

昨天坐在我旁边的姐姐还说,她老公让买,她嫌贵就没买!

个人觉得不应该单考虑实用不实用,也应该多考虑一下到底是否需要,对自己好一点始终是没错的哈!

树友u24983407: 嗯,是的呢!
树友u6592122: 当然还有一种办法,就是参加爱乐维小家活动,有机会兑换到哈!最好是让你老公参与吧!因为想得到是需要付出不少精力的!
其他回答
树友u25569994
我买了,觉得不好用,占那么一大地方,翻个身都不方便,爬起来上厕所也不方便。
树友u23546286
用着还是有效果 我四个月开始用的 的确占地方 但是缓解睡眠不适 利大于弊 有必要添置
树友u22186936
最近我睡觉腰很痛,所以就在网上买了孕妇枕,昨天到的货,晚上用了感觉好一点,背靠着舒服些