宝宝四个月 拉肚 发烧怎么办 现在不爱喝水吃奶

推荐回答
树友u12846860
您好,宝宝腹泻,发烧,建议及时就医,让医生检查一下腹泻是怎么引起的(病毒性的还是细菌性的还是非感染性的),发烧的话,及时物理降温并遵从医生指导。宝宝生病,会感觉难受,建议您及时补充水分,如果不爱喝水,建议在水里添加一些果汁(已经添加过的),如果还没有添加过果汁,建议咨询一下医生,是否有电解质粉剂添加到水中让宝宝有适当的口感。不建议添加蔗糖,葡萄糖之类影响宝宝身体代谢。
其他回答
FISH03507
那母乳的妈妈要多吃一些水了,你喝水多了,奶水也就充足了,奶水大部份都是水份的哦,只给母乳就可以了,也要注意保暖的哦。
树友u25454085
营养跟不上了,宝妈得及时补充营养了。多吃鱼类,肉类,水果,蛋类
树友u5779066
如果宝宝拉肚子并且发烧的话这个估计是肠胃感染了引起的,看看宝宝是否严重,不严重的话给宝宝多喝温开水就可以了,严重的话还是需要去看。