怀孕后头发大把大把的掉,真担心以后变成秃子!我是不是应该剪短?

推荐回答

onliness1

树友u24950602: 谢谢宝妈
其他回答
树友u6559442
亲所讲的按说产后掉头发厉害,亲孕期就掉发确实是郁闷呢,剪短很有必要的,反正临产前短发是适宜的,因为产后老是躺着,出汗也多。
树友u18764624
怀孕的时候掉头发也是正常的现象,每个人的生理反应是不同的,不要担心,以后会慢慢长出来的我那个时候也有这样的情况的,我在哺乳期的时候还掉头发呢,后来又从新长出来的
树友u25713588
我当时就把头发剪短了。我记得以前在网上看过,等到了孕中期就是改善和保养头发的好时机了。我的头发掉的也太厉害了。等你生了孩子以后,掉的才厉害呢?宝妈可以考虑把头发剪短啊。