我家宝宝快俩月了湿疹就是不下去怎么办呢

推荐回答

onliness1

树友u21259004: 是吧!可是现在这天冷的~又怕感冒o>_
onliness1: 天再冷,你们不出门,不可能冻着宝宝的呢。
其他回答
树友u18764624
宝宝小的时候得湿疹总是这样的反反复复的不爱好,我儿子小的时候也得过湿疹的,用了很多种药膏,我觉得黄皮肤,这种药膏对湿疹挺管用的,没有激素,没有什么副作用
红双喜牛妞妞
湿疹一般都是穿多了悟出来的,还有就是要注意保湿,洗澡的时候买点金银花来煮起洗。
树友u13391152
宝宝的湿疹就是爱反复的,得6个月左右的时候能够好转,一周岁左右时候能痊愈,所以要注意对宝宝的护理。母乳的宝妈注意饮食,不能吃容易过敏的食物,海鲜也不能吃,给宝宝穿纯棉的衣服,不要穿得太多会加重湿疹的,可以给宝宝用艾叶煮水洗澡,涂不含激素的湿疹膏