梵之悠悠

受精卵着床小腹会疼吗?

推荐回答
树友u4015770
宝妈,这个每个人有点不一样的!好像有的人就是会排卵期肚子痛,或者出血!也有人受精卵着床的时候出血或者肚子疼,像是要来月经一样,但是就来一点,来一天就没有了!因为我有过一次意外怀孕,就是这样的呢!每个人不一样,所以不能一概而论!
梵之悠悠: 我月经都超八天没来了,测早孕也是白板,但是肚子隐隐会疼,很轻微的,不像要来大姨妈的感觉,我大姨妈每个月都很准时的
树友u4015770: 宝妈,你排卵试纸测测看,如果排卵试纸测试是强阳的情况,两条线一样非常深,那么说明怀孕了!如果是弱阳一生一浅,或者阴性一条线说明没有怀孕!排卵试纸比早早孕早几天测到怀孕的
梵之悠悠: 我末次月经10月27号,12月1号测的排卵两条一样深,12月2、3号测的都是差不多颜色的,但是用ZZY就是测不出来,而且除了没来月经其他一点怀孕的症状都没有
树友u4015770: 宝妈,你还不到时间,建议你别着急测试,早早孕测试太早了,基本上受孕十五天之后测试!排卵试纸测试怀孕的话,你也太早,你蹬二十号之后测试一下看看
其他回答
树友u15819150
你好,正常情况下,受精卵着床的时候,不会导致小腹疼痛的情况,如果出现腹痛的症状,可以考虑是孕酮值不足导致的,要及时补充。
树友u15819150
你好,正常情况下,受精卵着床的时候,不会导致小腹疼痛的情况,如果出现腹痛的症状,可以考虑是孕酮值不足导致的,要及时补充。