昨晚给宝宝洗澡发现宝宝左上臂打卡介苗的地方红肿了里面还有脓,应该怎么护理呢

推荐回答
树友u4364069
其他回答
树友u12946436
这个建议你还是要去医院咨询一下的,这个情况是可大可小的,不应该就简单护理的,必须要去那些大型的医院咨询的,之前电视的报道就出现这样的情况的,越早发现就越好的,希望你家宝宝一切顺利的
树友u6599670
这个正常的,打完卡介苗都是会长包鼓脓的,只有这样才表示卡介苗起作用了,所以不用担心,只要你平时不要让宝宝在继发感染,也不要用手抠就好了。
树友u25834637
没事的不用特别护理。不要去用手去抠。基本都能自愈的。是正常现象