孕期间有头晕目眩的感觉吗?

推荐回答
树友u5933193
怀孕头晕是由于怀孕后血压下降,造成脑血供应不足,引起头晕。这种情况是一时性的脑供血不足,随着心率加快,心搏出量的增加,将会逐渐改善,一般怀孕7个月时即可正常。
树友u24313784: 谢谢
其他回答
树友u12946436
孕期里都是有出现过头晕目眩的时候 ,估计那个时候自己的身体过于虚弱的,整个孕期都是呕吐得不停的,并且当自己想吐出来,又来不及去厕所呕吐哦的那个时候是特别辛苦,都试用两次在外边晕倒,幸好就是有人在旁边扶着。跟自己的体质有关,不过也有说怀孕的是男孩子的,就发仔晕的
树友u25695568
宝妈,有这种情况需要补血了。
树友u23749583
两个月左右晕的次数较多,现在17周多,偶尔一次两次,医生说正常的