你好 怀孕能用粉底吗

推荐回答
树友u20276724
树友u25202856: 长痘 好丑
树友u20276724: 其实涂了粉底皮肤不透气更容易长痘哦,亲也许上火了,多吃水果,如果是内分泌的问题建议保持心情好,对你和宝宝都好。不要太担心,生完宝宝就好了。
其他回答
如月舞2010
粉底大部分是含铅的
树宝宝ll
如果你是为了遮痘,我不建议你搽。我怀孕后各种长痘痘,我坚持三个月,现在好些了,反正当妈妈不容易丑一点没有关系的,重要的是不会因为你搽粉,就能好看多少,而且皮肤会更差!护肤方面你还是多看看喔。怀孕可以化妆的,我朋友因为工作原因就必须化,用的东西都是孕妇可以用的…她儿子就很乖。啥事没有…宝妈自己斟酌一下喔,一切为了宝宝…
树友u23907884
最好不要用