现在5个月长了20斤了

推荐回答
树友u6586896
亲,怀孕了,不要太在意自己的体重,我怀孕期间每次产检都挨骂,说我超标。我后期都被禁止吃水果了,不过我血糖是好的,还是因为我体重长太快。我生的那天最后一次产检体重比怀孕前重40斤。我有个同事重了60斤。产后宝宝加羊水加胎盘出来,可以直接少个20斤,然后前三个月过去,水肿去了,喂奶也喂一段时间了,自然就瘦了。没减肥,我同事100%都恢复得不错,个别比孕前胖,但是也没有瘦子到胖子的跨越,就是稍微胖一点而已。我是哺乳期喂奶喂得好瘦啊,断奶以后胃口还是太大慢慢反而胖了点。你现在根本没必要担心体重问题。
树友u23666955: 谢谢
其他回答
树友u23619856
亲长得还是有一点多哦,平时控制一下自己的饮食,少吃一点高糖分和高脂肪额食物,如果你吃的太好,宝宝会长得比较大,妈妈的体重也会跟着上升的
树友u3914442
每个孕妇的情况不同胎儿营养吸收的程度也不同的,有的可能是胎儿吸收了有的是孕妇自身吸收 了,不过孕妇的营养跟得上胎儿才能好的发育
树友u25204286
宝妈要控制饮食,适当运动哦!后期长得更快,所以宝妈现在就要注意啦