上火了,可是血糖有点高,医生不让吃水果,请问各位宝妈们有什么炒招吖?谢谢

推荐回答
树友u6586896
亲,去火可以喝金银花茶,药店里买一包金银花,自己泡着开水喝,这个还蛮好的,我怀孕和哺乳期都喝过的。血糖太高是不能吃水果的,水果糖分很多的。偶尔你可以吃橙子和猕猴桃,这两种维生素很丰富,糖分也不像苹果那么多。吃饭记得每次别吃过多,可以多吃几餐,这样短期的血糖就不会过高啦。
其他回答
树友u23619856
血糖高的妈妈是不能吃水果的,因为水果含糖比较高的。但是可以将番茄和黄瓜当水果吃哦,我那时候血糖不过关的时候就是吃这两样蔬菜的哦。
FISH03507
这个一些水果还是要吃一些的,不要吃甜的就可以了,柚子不甜的可以吃的哦,糖尿病更需要均衡饮食的哦,自己多注意一下就可以
树友u4015770
宝妈,你要不适当喝一点菊花茶啊,这个清热去火的呢!你已经孕后期了,肯定喝这个没事的,不会觉得很寒凉的哦!还有么,平时多注意吃点绿叶子的蔬菜,也不错的!接着就是多吃粗粮,对于你血糖高的孕妇来说,很好的!