羊水破了流出来是跟来大姨妈的感觉一样吗?今天早上起就时不时的流出一点水来,感觉不受控制,请问这是羊水破了吗???但是肚子还是没一点反应啊?

推荐回答
树友u4364069
树友u24125778: 但是量不是很多,去医院自己可以走路去吗?
树友u4364069: 不要走路,最好是找辆车推着。
其他回答
树友u5180423
可能是羊水破了,这都39周了,快生了,快去医院吧
树友u19906763
我也是一股一股的流,但是量不多,过一会儿流一点,内裤一下就湿了,尤其是晚上,昨天去医院医生测了说不是破水是分泌物。
树友u6559442
亲所讲的要去医院的,已经到了预产期前了,是否羊水可以由医生判断,倒是自己家人也可以买ph试纸测一下,羊水是碱性的。破水要躺着的,不可有其他姿势,以防流出太多。破水不肚疼是正常的,也许会催产,也许会剖腹产。