孕7周4天 结果今天有点褐色分泌物 一点点 浅色的 去医院检查 医生什么都没说就给开的黄体酮和维生素c和维生素e 说先兆流产保胎 担心中 有同样情况的宝妈吗

推荐回答
树友u25756360
树友u25836349: 今天医生开了黄体酮 和维c 维e保胎 结果下午吃了药后反而褐色分泌物变多了了 好怕哦
树友u25756360: 别怕,吃着或打着黄体酮都是保胎的,卧床休息吧,及时就医,反正医生说肚子腰不疼,不是鲜红色就没事。
其他回答
树友u25771039
我也是,咖啡色分泌物,保胎十天了,还是时有时无的。
树友u25822113
医生就给我开了乐孕宁颗粒,当天就没流了。过了几天又流了一点褐色的,现在又没了,我现在天天在床上躺着
树友u25726733
我也是、还有出血状况、昨天去检查、今天去拿结果、有些紧张