今天去医院检查有40 天左右、医生说还只是一些囊泡?没有说些什么?宝妈些、是不是正常阿?

最佳回答
树友u11456660
其他回答
树友u25689346
检查的太早了,三个月的时候再去也不晚,你现在根本看不到胎心的
树友u14016936
宝妈你这个太早了点,做B超很有可能看不到什么,你这个还没有看到胎心胎芽,不过可以检查一下孕酮,如果孕酮可以的话基本上没有问题
树友u21532784
这些都属于正常的,因为现在时间还短,所以孕囊还没发育,可以等七周以后再去检查。因为七周以后就会有胎心胎芽的出现。怀孕早期一定要注意多休息。