一个月大的宝宝湿疹,可以用炉甘石洗剂吗

推荐回答
树友u22364790
没有用过,最好是不要。要注意调整饮食,避免让宝宝接触可能引起过敏的物质。如宝宝对鸡蛋过敏,可暂时不添加。如果宝宝吃母乳,妈妈应注意不要吃易引起过敏的鱼、虾、羊肉等食物,最好别吃辣椒等刺激性食品。最后是皮肤的护理,宜选用婴儿专用的,如贝悦婴儿护肤品,草本植物成分,对湿疹疗效甚佳,适合宝宝肌肤。
其他回答
树友u20040342
可以的吧
树友u12179745
亲,我家宝宝当时擦的是婴肤宝,效果不错,不过湿疹是很容易反反复复的,建议平时要多给孩子喝点温水,再用金银花煮水给孩子洗洗,供参考!
树友u25697748
可能行吧,不过你可以试试肤得安的