怀孕快三个月了 吃东西也正常了 老是饿 也没少吃 体重怎么没变啊 也没胖?肚子也没反应

推荐回答

小小丫99

树友u25651933: 感觉天天这么吃应该胖了点
其他回答
树友u25309075
宝妈,没事的,正常。我刚开始也是这样的,想想宝宝三个月的时候在肚子里还很小,肯定没有多少重量的,所以宝妈就再等等吧,大概四个月以后体重就会增的。
树友u25340166
三个月是看不见肚子的,最多也是腰变宽,体重没变证明宝妈是不容易发胖的人
树友u14016936
宝妈怀孕期间老是觉得饿正常的,我那个时候也是的,体重头三四个月变化不大的,要到后面才会明显的增长的,我那个时候头三四个月体重一直96