宝宝这几天不知道干嘛了,一到晚上十二点就哭闹,怎么哄都哄不到,白天就不会这样,好像被吓到的感觉,哭得好大声的

推荐回答
树友u3914442
可能是宝宝饿了或者尿湿了热了之类物理性的原因,先哄哄宝宝给宝宝喂奶看宝宝吃不吃,如果白天宝宝的精神好就没事。晚上宝宝睡觉的时候可以选择开小灯
树友u25002378: 不是这些原因,我都试过了
树友u3914442: 也可能是宝宝做梦呢,多安抚下宝宝
其他回答
树友u6650744
个人建议您摸一下宝宝的手心是否有跳动的感觉,如果有的话,那么就是吓到了,不过无论怎样,都建议您给宝宝捏捏背吧,效果还是不错的,如果不会就去医院捏一次,然后您看下,一般您问的话,她们也能告诉您怎么做的。
树友u20385908
每天定时哭闹的话哄不好考虑是肠绞痛,可以抱起来走动安抚,或者贴着肚子喂母乳,或者让宝宝趴在床上,也可以顺时针按摩肚脐眼周围。可以缓解,还不行的话最好到医院检查下哦
树友u25581569
我的宝宝也是,你得补钙,伊可新,或Ad