我是腊月坐月子 有哪位宝妈给下意见 我该给宝宝买浴盆吗 冬天给宝宝洗澡合适吗

推荐回答
树友u7282693
要买的呀,难道亲打算整个冬天都不给孩子洗澡?最好还要买个沐浴架或者沐浴网,架在浴盆上方便洗澡,天气冷可以用空调的制暖把室温提高后再开始洗的,或者浴室里开浴霸,得提防孩子的眼睛看到强光。
树友u21076531: 月子里怎样给宝宝洗啊 宝宝的肚脐可以碰水吗
树友u7282693: 可以的,我家宝宝在医院里医生就让抱去洗澡了,洗好在消毒的,我家宝宝一个星期肚脐就结痂了,洗好澡吸干水,用碘伏消毒在吸干。
树友u21076531: 知道了 谢谢宝妈
其他回答
树友u22705490
我比你还要冷呢,刚好过年,最冷的时候
树友u18764624
冬天也是要给宝宝洗澡的呀,如果不给宝宝洗澡,宝宝都会不舒服的呀,只要掌握好室温让温度高一些是可以给宝宝洗澡的,买一个大一点的浴巾
FISH03507
浴盆还是买一个吧,冬天家里有暖气的话,关好门也是可以洗澡的哦,注意保暖就可以了,宝宝洗澡也是很快的哦,满月 以后可以去大众浴室洗了。