、急,上一年新历12月份有的宝宝,后来两个多月胎停了,现在备孕3个月没中,现在十二月份,那这一年12月可以备孕吗

最佳回答

onliness1

树友u23828165: 但是就是听说子宫有强力的记忆能力,怕再次导致胎停
onliness1: 胎停并不是子宫的问题,而是你们的精子或者是卵子的问题。
其他回答
FISH03507
这个也是可以的哦,还是到医院检查一下自己的身体吧,如果身体养好了再要孩子吧,备孕的时候多吃一些有营养的食物吧。
树友u20360653
可以啊,过年再生多好
FISH03507
这个也是可以的哦,还是到医院检查一下自己的身体吧,如果身体养好了再要孩子吧,备孕的时候多吃一些有营养的食物吧。