盆腔炎影响怀孕吗,有盆腔炎能怀孕吗

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u25899594

盆腔的炎症会引起输卵管的粘连和阻塞,输卵管不能运送受精卵,从而导致不孕,同样炎症如果蔓延到子宫内膜会影响胚胎的着床引起不孕。因此可见盆腔炎会导致不孕的,不过,盆腔炎若及时进行治疗,直到彻底治疗,还是可以恢复生育的。

药物治疗盆腔炎常见的种类分为两种,常见的有中药治疗盆腔炎以及西药治疗盆腔炎。药物治疗一般可以通过局部上药来进行。西药治疗盆腔炎多用抗生素类的消炎药物;中药治疗盆腔炎则多采用中成药,目前这方面的药物里,清炎.妇善坊贴,可以有效缓解盆腔炎的症状。

树友u25899594

盆腔的炎症会引起输卵管的粘连和阻塞,输卵管不能运送受精卵,从而导致不孕,同样炎症如果蔓延到子宫内膜会影响胚胎的着床引起不孕。因此可见盆腔炎会导致不孕的,不过,盆腔炎若及时进行治疗,直到彻底治疗,还是可以恢复生育的。

药物治疗盆腔炎常见的种类分为两种,常见的有中药治疗盆腔炎以及西药治疗盆腔炎。药物治疗一般可以通过局部上药来进行。西药治疗盆腔炎多用抗生素类的消炎药物;中药治疗盆腔炎则多采用中成药,目前这方面的药物里,清炎.妇善坊贴,可以有效缓解盆腔炎的症状。

树友u20360653
先制病,治好再要小宝宝