陆家丹丹

宝宝吃完奶不拍嗝可以吗,吃着就睡了,抱十几分钟在放下行不行?

推荐回答
树友u3308281
其他回答
树友u20116112
宝宝吃完不拍打嗝,抱着十几分钟再放也是可以的啊,我之前就是觉得很难帮宝宝拍打嗝,所以去问了护士,护士说这样做也是可以的。我就是一直这样做的。
树友u25309075
唉,我家基本上就没拍过,想给她拍呢,可是每次都是吃着吃着就睡着了。所以只要吐奶不厉害,我觉得不拍也没关系。
树友u20116112
宝宝吃完不拍打嗝,抱着十几分钟再放也是可以的啊,我之前就是觉得很难帮宝宝拍打嗝,所以去问了护士,护士说这样做也是可以的。我就是一直这样做的。