宝宝眼睛周围有点湿疹,怎么办呀

 宝宝总是揉眼睛,刚开始以为是上火了呢,眼睛周围有点红,近几天看好像是湿疹,药膏不敢给抹,怕弄眼睛里去,正在给郁美净儿童霜,稍微见点效果
推荐回答
树友u22364670
平时要多喂水,注意不能让宝宝出大量的汗,注意室内的通风换气,母乳喂养宝宝的妈妈及宝宝不要吃辛辣易过敏上火的食物。贝悦的婴儿金盏花面霜可以缓解宝宝湿疹,我宝宝用一周之后就好转很多。
其他回答
树友u25309075
对,我家也是用郁美净抹的,最后也是靠它好的。如果宝妈比较急,也可以用母乳涂在上面,母乳也可以治疗轻微的湿疹的。