几个月就显怀啦

推荐回答
树友u12179745
亲,每位准妈妈都是不一样的啦,如果胎盘靠前的话就是会比较早显怀的啦,如果胎盘靠后的话那就会晚些显怀啦,大部分都是在六个月左右显怀的,供参考!
其他回答
树友u12594521
一般是四个月慢慢就开始显了,但是又和宝宝的体位、妈妈的体重有关系,也可能到五个月才显出来。只要是彩超显示宝宝在正常发育就好
树友u5560246
这个不确定啊,因为每个人都不一样啊,不过一般都是五个月左右开始显怀的,早的三个月,晚的六个月,亲显怀后要多注意安全,因为肚子越来越大,走路慢慢会看不到脚下路的,祝亲一切平安!
树友u25571762
我是7个月看出来的,不过我比较高。