羊水少了医生说要住院要不要住院啊

推荐回答
树友u6667743
树友u24445619: 我现在就是孕晚期
其他回答
树友u20736616
住院吧,羊水少很不好
妮妮宝1026
亲,羊水如果偏少的话就回家多喝水吧!只要不影响宝宝就不需要住院的,一般都是多喝水,然后一周以后再去检查一下就好了
树友u3739855
我六个月的时候医生也说我羊水少,建议住院,我没有住,回家天天多喝水,后来九个月的时候检查羊水更少了,就住院了。我想这要分析一下羊水少的程度,如果非常严重,那就要=立刻住院,反之可以暂时不住院。听医生的口气,没有到那么严重的情况, 医生说住院,你不住,他就会算了的,如果严重的很,你不住他肯定会语气重的。