都26周了,发现宝宝白天不怎么爱动,晚上才动多点,好担心啊,求解宝妈们!

最佳回答
匆匆1986
因为宝宝的胎动基本上是没有什么规律性可以遵循的,有的宝宝就是在晚上甚至上是后半夜动的比较明显,但只要是按时去医院进行检查,注意饮食和作息时间的规律,宝宝就没事的。
其他回答
树友u23400738
我的也是这样的,只有在夜里才会感觉动的多!应该是正常的
妮妮宝1026
亲,没事的,有的宝宝就是定时的我家宝宝以前也是晚上睡觉的时候爱动,早上不爱动的没事的哦,只要检查说没事的话就没事的哦
树友u12950812
是很正常的,因为大人白天都在活动,周边也会有很多的声音,就不容易感觉到胎动了,等到晚上,房间清净了,准妈妈也不活动了,坐沙发或躺床上就很容易感觉到宝宝的胎动。