现在宝宝已经足月了。 有宝妈在预产期提前半个月剖腹产的吗?

推荐回答
树友u6961991
其他回答
树友u19483252
既然选择剖了,就让他在你肚子里呆几天吧,多呆一天孩子越是好!
树友u5217208
亲还是建议在等等的,孕晚期的时候,宝宝在妈妈肚子里一天,相当于在外面十天的成长,子宫里面多舒服啊,不冷不热的,提前一周左右刨妇产是可以的!
树友u3739855
我家宝宝提前了11天生的。是因为羊水破了,所以剖腹产的。如果宝宝在肚子里面呆的好好的,那就不要急着生啊,等他自己呆好了就会出来的,宝妈为什么现在想让宝宝出来呢,又没到日子,急什么啊。如果宝宝可以顺产的话就不需要剖腹产的,一般来说顺产的宝宝还是身体抵抗力会好些的。