宝妈们,我宝宝17天了,一放床上就哭,抱着就不会,晚上的时候更折腾,现在连白天都不安分的睡觉

推荐回答
树友u11655012
其他回答
树友u12179745
亲,可能是宝宝还不太能适应这个精彩的世界呢,缺乏安全感,建议在哄宝宝入睡前就用毛巾之类的包裹紧些,然后再播放些轻音乐,供参考!
树友u25571762

宝宝在妈妈肚子里的时候是温暖紧紧被包着的感觉,出来后没有了任何束缚,没有安全感,所以会经常一惊一乍的。抱着宝宝会比较有安全感,但是这是个很不好的习惯,宝妈不要给宝宝经常抱着睡,不然会“落地响”的。另外宝妈不可以让家里太安静,不然宝宝习惯了安静的睡觉环境,以后都会睡觉很轻的,希望能帮助宝妈!

树友u18694225
我家宝宝吐奶,所以每次抱着喂之后还要拍嗝,他竟然不睡床了,一放就醒,我气的不行了,他一哭嘴巴就到处舔,好像很饿,实际刚吃,我给了个安抚奶嘴,离他近点睡,好多了