宝宝树微信网友

一直让宝宝哭闹直到睡着,这样好吗?

推荐回答
树友u20843281

不好!!!千万不要让宝宝长时间哭闹!哭闹是形成脐疝的诱因。新生儿脐带脱落后,脐部瘢痕组织十分薄弱;而两侧腹直肌的前后肌鞘在正中线尚未合拢,成为一个薄弱的环口,这就形成了脐疝发生的内在条件。当孩子咳嗽、哭闹挣扎时,腹内压增高,于是,腹腔内的部分组织就从环口膨出,到脐部皮下形成脐疝。长时间的哭闹,不但会造成宝宝生理上的不利外,对宝宝的心理发育也有一定影响。虽然宝宝不会说话,他心里可能会懂哦!

孩子有时哭了,抱起来就不哭了,这是他感到孤独了,他需要母亲的爱抚。他在母亲子宫里时,无时无刻不受到羊水和子宫壁的轻抚。所以,我听巢湖康平妇产医院的专家介绍,初来人世,孤零零地独自躺在小床上,有时他会感到害怕。抱他在怀里,接触到亲人,他感到安慰。这时妈妈可把孩子紧贴在胸前,让他听到母亲心跳的声音,他慢慢就会安静下来。这样,宝宝长大后性格会开朗、乐观。而若长时间地任宝宝哭闹,不予理睬,会使宝宝感到绝望,虽然慢慢地他可能会停止哭闹,可他日后会变得沉默,不爱说话,因为他知道妈妈不会在意他的,长大后轻的则少言寡语,性格悲观,重的则会造成自闭症

宝宝树微信网友: 这么严重!因为家人说老抱着容易养成老让抱着的习惯,那大人就不好带了,所以在孩子吃饱后,放下,哭累了他就睡了,只是不知道这样好不好?
树友u20843281: 你家宝宝多大了?
宝宝树微信网友: 两个月。
树友u20843281: 也不能老抱着啊,只是他哭得很厉害的时候,一定要想办法让他不要哭了,宝宝老是哭,很严重的。
树友u20843281: 宝宝这么小,怎么能让他老是哭呢,我们家月嫂在照顾,只有他不舒服了,才会哭,而且月嫂都会哄的,会抱,有时让他在身上趴着睡着,再放到床上。
其他回答
树友u6559442
亲所讲的宝宝哭闹是有原因的,不可以让其一直哭的,这样对其身体不利,要哄住,虽然不需要不让哭,也不至于哭的不制止。祝宝宝健康。
树友u24306209
老人都说那是宝宝夜哭,其实不是这样的,还是宝宝那里不舒服才会的,比如肚痛,我家宝宝有段时间也是这样,后来给宝宝喝了小儿七星茶,过了几天就不哭不闹了,妈妈不妨给宝宝试试看。
树友u6528106
不好 最好给孩子检查一下 孩子哭闹肯定有不舒服的地方