产妇便秘怎么办

推荐回答
文心妈zhang
亲,产后便秘要多喝点水,多吃点蔬菜和水果,尤其是香蕉和火龙果是有润肠通便的作用的,亲可以多吃一些的,另外每天早上喝一杯蜂蜜水也是可以缓解便秘的症状的。
其他回答
匆匆1986
可以每天早晨空腹喝一杯蜂蜜水或者是淡盐水,这个对于缓解便秘的症状是非常有效果的,同时,自己也要注意多喝水,适当的吃一些蔬菜和水果。
树友u5217208
亲,产妇便秘是很多宝妈都会经历的问题,建议多喝水注意休息,饮食清淡些,多喝汤类,可以把水果切块烫着吃,也是利于排便的,早上空腹喝杯蜂蜜水是润肠通便的!
树友u25695568
多吃蔬菜水果,利便食物香蕉。