请问怀孕四月会不会有胎动呢?几个月开始才有胎动的啊?

推荐回答
文心妈zhang
其他回答
树友u25398666
我三个多月就胎动了,那时候不是天天动,现在每天晚上都感觉到她动。
树友u12179745
亲,也有些准妈妈会在四个多月的时候感觉到胎动的,但比较少,大部分的都是在二十周左右的时候才能感觉的到的,其实宝宝是一直都有在动的,就是力气小感觉不到而已啦,供参考!
树友u6559442
亲所讲的孕四个月是会有胎动的,在俩月就有了,只是到了四个月才容易感知。要是初产妇经验不足,就不好马上感知的。祝顺利如意。