边看电视边喂宝宝吃奶好吗?对宝宝是不是有影响的呢?

推荐回答
树友u6586896
亲,边看电视边喂饭当然不好的,宝宝吃饭最好专心一志,这样可以促进消化腺的分泌,人的血液也会集中在肠胃。如果一边看电视,宝宝吸收都会差很多。而且会养成宝宝不专心的坏习惯。平时玩也是,最好别一边看电视一边玩,注意力也是靠培养的
其他回答
树友u16631583
最好是给小宝贝一个比较安静的环境,而且专注一些也能看到宝宝,如果有什么不对能够及时的发现,而且宝宝在大一些的话也会受到电视的影响的。
树友u12664479
应该不会有影响的 ,宝宝饿的话,自己知道要不停的吃奶,不会停下来玩的。妈妈请放心的。
树友u16384576
不要过早的让宝宝看电视哦,对宝宝的视力不好,而且要给宝宝养成好的习惯呢