现在怀孕四个多月了,内心很不想跟他过下去,怎么办?如果分手这个孩子一定会去拿掉,可要是还在一起,我觉得某一天我一定会遍体鳞伤一无所有的离开!

推荐回答
树友u6586896
亲,为何纠结到了四个多月呢?如果对他和他相守到老的信心都没有,一开始就先不打算要孩子,磨合一段时间看看再说啊。现在已经怀孕了,你还是慎重考虑吧。如果这么大了还打掉,那我觉得,真的打掉了,那真的必须得跟这个人分开,否则对不起这孩子。
其他回答
树友u4583701
婚姻需要磨合,不能因为达不到心里的要求就觉得过不下去,打掉了孩子你觉得你真的不会后悔么,取舍还得你自己决定,我们都帮不了你
树友u25836094
亲!不是一时气话吧!如果是气话怎么都好说 如果是你内心的真实想法那么你还真得平下心来考虑考虑
树友u15285727
那还怎么办啊,还不打掉了孩子马上离婚的,虽然说这话比较残忍,但是真的这个男人对你很不好的话,不要生孩子的了,等你生完了孩子,为了孩子你就会牺牲很多的,倒时候想离婚都没有那么容易的了,而且对宝宝的伤害也很大的