有没有宝妈住新装修的房子的!我们装修好一个多月就搬进来了!在家里买了好多花!不知这样是不是好些!好害怕有甲醛对孩子不好!

最佳回答
红红颜
树友u25679982: 放些水也管用吗!我试试!我每天早上起来就通风!家里没味道!就是心里有些害怕~~
其他回答
树友u24766311
不建议你住,实在不行去外面租一段时间也不要这么快入住。现在的装修材料没有那么环保,油漆和胶水都是致癌物,有的大理石石材还会有辐射。一般夏季装好后开窗通风三个月左右,冬季至少三个月以上,我从事过这个行业,所以我家装修我是通风三个多月才住的,买了很多植物,长春藤,大小绿罗,滴水观音等帮助除甲醛
树友u11895928
宝妈妈最好是不要住的啊,建议宝妈妈可以去婆家或者是娘家借住一段时间比较好的啊,毕竟是会关系到宝宝的